Экстрим на квадроциклах для двоих — что это?

Экстремальный заезд на 2-х мощных одноместных внедорожниках — модели Bashan 150, которым не страшны ни ямы, ни рытвины. Они разгоняются до скорости около 60 км/ч, что гарантирует массу незабываемых впечатлений для водителей. Опытный инструктор поможет приобрести навыки гонщиков, а также будет сопровождать на отдельном квадроцикле. Заезд начнется на грунтовой трассе, а если она окажется слишком легкой, то прогулку можно продолжить у Дофиновского лимана.

Как все проходит?

Счастливчики встретятся с опытным инструктором в 4 км от Киева — неподалеку поселка Александрия. Именно там расположилась трасса, идеальная для подобного рода заездов. Профи расскажет гостям о правилах безопасности и выдаст экипировочный комплект из шлема и перчаток. После этого каждый из Счастливчиков сможет сесть на свой квадроцикл и начнется катание на квадроцикле .

Мощные квадроциклы Bashan 150

Заезд пройдет на одноместных квадроциклах Bashan 150 — внедорожниках, непобедимых для ям и рытвин. При мощности в 8.3 л.с., они способны развивать скорость до 60 км/ч. При этом, квадроциклы здорово маневрируют, что делает их простыми в управлении даже для водителей с небольшим опытом.

Сопровождение персонального инструктора

От самого старта и до финишной прямой заезд будет сопровождать опытный инструктор на собственном квадроцикле. За его плечами — тысячи часов практики езды по самым экстремальным гоночным трассам. Профи не только предварительно познакомит с основными правилами безопасности, но и будет страховать на сложных участках маршрута.

Красивые пейзажи

За дозой адреналина далеко ехать не придется. Грунтовая трасса подойдет для тренировочного заезда. Если инструктор увидит, что Счастливчики легко справляются с вождением, то продолжить катание можно будет возле Дофиновского лимана. Его живописные просторы прекрасны в любую погоду, поэтому эстетическое удовольствие также гарантировано.