Фуд-арт: невероятные десерты от повара-иллюзиониста (фото)
Шеф-повар Бен Черчилль специализируется на создании потрясающих иллюзий из десертов, которые могут напоминать другие продукты и повседневные предметы. Делая конфеты в форме яблока, съедобные “пепельницы” и “гнилые” апельсины, шеф-повар каждый раз удивляет поклонников оформлением этих вкусных десертов для всей семьи.
Своими кулинарными фокусами он делится в социальных сетях, выкладывая как фотографии, так и короткое видео процесса приготовления, сообщает сайт “Сегодня”.
Бисквит с мятной крошкой, пеной из сладкого молока и яблочным пюре

Лимонный бисквит с кремом и цитрусовым гелем

Шоколадно-свекольный брауни с шоколадным муссом и мятой

Конфеты в виде грибов с кокосовым вкусом

Яблочная панна котта с заварным кремом и гранолой

Шоколадно-свекольный торт в шоколадном горшочке

Вишневый бисквит, кокосовый трюфель и грибы из лимонного безе

Апельсиновое парфе и меренга со вкусом жвачки

Ванильная панна котта, гель Смоки Лейпсанг, порошок безе, шоколад

Морковное пирожное с зеркальной глазурью, съедобные камни, припущенная мята и горшочек из шоколада.

Кокосовая панна котта, манговый гель и поджаренный лимонный бисквит

Шоколадный пирог с перцем чили

Шоколадный пирог в виде меча с бревном из бисквитного рулета

Печенье с ганашем, клубника, кокос

Ванильный чизкейк с мятными прожилками



