Геннадий Гуфман: «Мы стремимся творить новогодние чудеса»

Общеобластная новогодняя акция «Письмо Деду Морозу», объявленная  Днепропетровской региональной организацией ПП «Оппозиционная платформа – За життя», близится к завершению.

Прием писем в рамках акции закончился. Без внимания не осталось ни одно послание. Партийному Деду Морозу писали со всей области. Как из городов, так и из маленьких сел. Самыми активными оказались взрослые из Пятихатского, Криворожского и Петриковского районов, а также городов Каменское, Никополь и Павлоград.

«Я очень рад, что в этом году нам удалось при поддержке добрых фей платформы «Женщины за Мир» провести эту акцию не только в Днепре, а и далеко за его пределами. Замечательно, что проект получил такой отклик в сердцах взрослых всей области. Мы стремимся творить новогодние чудеса для наших земляков», — говорит инициатор акции, руководитель Днепропетровской региональной парторганизации «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман.

акция Письмо Деду Морозу

Благодаря этому проекту команды Геннадия Гуфмана и при поддержке Национальной платформы «Женщины за Мир» в Днепропетровском регионе взрослые из 18 районов области впервые получили возможность написать о своих детских и взрослых мечтах.

В ответ на письма взрослых партийный Дед Мороз дарит их детям подарки.

Так в эти выходные детки Кривого Рога, чьи родители писали письмо Деду Морозу, побывали на сказочном представлении в криворожском цирке и получили массу положительных эмоций.

акция Письмо Деду Морозу

«Дякую всім організаторам, які подарували моїм дітям перегляд казкового циркового шоу! Всі дітлахи були в захваті! Ніби в гостях у казки побували!» — благодарит участница акции «Письмо Деду Морозу», криворожанка Ольга Демченко.

акция Письмо Деду Морозу

«Мы с готовностью поддержали эту замечательную акцию. Ведь она даёт уникальную возможность для взрослых помечтать и получить за это подарок для своих деток», — считает руководитель Нацплатформы «Женщины за Мир» в Кривом Роге Яна Шермук.

Повели своих детей на новогоднее представление в цирк и взрослые из Новомосковска, приславшие письма партийному Деду Морозу.

акция Письмо Деду Морозу

Мама троих детей Оксана Олейник из Новомосковска просила Деда Мороза о мире в Украине и благодарна за такой чудесный подарок для своей семьи:

«Хочеться миру в Україні, добра, злагоди. Хочеться, щоб наші діти вірили в дива, і щоб ці дива з ними відбувалися. І щоб дорослі теж, хоч трішечки мріяли разом з дітьми. Сьогодні завдяки «Опозиційній платформі – За життя» здійснилася мрія моїх дітей – вони вперше побували в цирку. Дякую організаторам за таку чудову і корисну акцію. Мрії збуваються!»

акция Письмо Деду Морозу

В самое ближайшее время подарки получат дети всех заботливых и неравнодушных взрослых, участвовавших в областной акции «Письмо Деду Морозу».

«Дарить детям подарки, творить для них чудеса и воплощать детские мечты, что может быть важнее, а особенно в новогодние и рождественские праздники! Это чудесно, что у нас есть возможность дарить нашим деткам счастливые моменты радости и добра!» — отмечает руководитель Национальной платформы «Женщины за Мир» в Днепропетровской области Елена Степанян.