Геннадий Шевченко назначен временным и.о. председателя правления ИНТЕРПАЙП Втормет

Временно исполняющим обязанности Председателя Правления ПАО “ИНТЕРПАЙП Днепропетровский Втормет” назначен  Геннадий Шевченко.

Геннадий Шевченко приступил к исполнению обязанностей  22.12.2015 г. Ранее г-н Шевченко занимал должность заместителя операционного директора и руководителя шлакового двора электросталеплавильного комплекса ИНТЕРПАЙП Сталь. Его опыт работы на заводе — потребителе металлолома будет способствовать  повышению  эффективности  взаимодействия ИНТЕРПАЙП Стали и ИНТЕРПАЙП Втормета.

Ольга Короткова, возглавлявшая ИНТЕРПАЙП Втормет с 2008 по 2015 гг., в связи с личными  обстоятельствами завершила сотрудничество с компанией.

“Ольга Короткова возглавила ИНТЕРПАЙП Втормет в момент начала строительства нового сталеплавильного комплекса, — комментирует Руслан Звоненко, директор по персоналу ИНТЕРПАЙП. — Перед ней стояла задача наладить обеспечение нового завода металлоломом к моменту его запуска. Она успешно справилась с этой задачей. Мы благодарны ей за работу и ценим ее вклад в развитие компании”.

Добавить комментарий