Гороскоп-2020: чего ожидать от Года Крысы

Через несколько дней Желтая Земляная Свинья помашет нам копытцем и передаст бразды правления Белой Металлической Крысе, непревзойденному мастеру в поисках методов самореализации и выхода из сложных жизненных коллизий. Окончательно хозяйка 2020 года вступит в свои права 25 января и тем самым «запустит» новый астрологический цикл из 12 знаков зодиака.

ОВЕН (21МАРТА — 20 АПРЕЛЯ)

Для Овнов 2020 год пройдет без особых потрясений, хотя Крыса намерена научить упрямцев идти на компромиссы. Энергетический потенциал позволит реализовать поставленные цели. В качестве бонуса — возможное повышение в должности, или переезд в другую страну. У одиноких Овнов появится шанс найти свою вторую половинку: главное, его не прозевать. О здоровье нужно заботиться круглый год.

ТЕЛЕЦ (21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ)

По отношению к Тельцам Крыса настроена вполне благосклонно. Первая половина года будет для них спокойной и позволит без лишних ­телодвижений существенно пополнить кошелек. Далее придется постараться, чтобы он не опустел. Неокольцованные Тельцы будут наслаждаться комплиментами, а семейным для сохранения идиллии потребуется «включить» креатив. Здоровью угрожает усталость, способная сбить с ног.

БЛИЗНЕЦЫ (22 МАЯ — 21 ИЮНЯ)

Близнецам «крысиный» год покажет множество «лиц», что не помешает им справиться с любой ситуацией. Отношения с финансами неоднозначны — расходы придется контролировать, хотя личный бизнес «светит» дополнительными доходами. Одинокие Близнецы забудут о своей невостребованности, а семейным придется наступить на горло ревности. Сохранить здоровье помогут режим питания и физкультура.

РАК (22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ)

В 2020 году Ракам придется трудиться изо всех сил, повышать квалификацию, чаще встречаться с влиятельными персонами и бывать в местах, где можно выгодно «продать» свои таланты. В общем, сделать все, чтобы ими гордились родные, которым, возможно, понадобится помощь. Крыса обещает многим Ракам судьбоносное знакомство, а в плане здоровья рекомендует избегать стрессов и беречь сердце.

ЛЕВ (23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА)

Несмотря на «недружественные» отношения, Крыса намерена осчастливить Львов карьерным ростом, авторитетом и высокой зарплатой. При этом в отношениях с финансами должна быть мера. Львам-­одиночкам придется активнее искать себе пару. У семейных — все благополучно. К сожалению, год не гарантирует «царям» крепкого здоровья, но серьезных проблем им удастся избежать.

ДЕВА (24 АВГУСТА — 23 СЕНТЯБРЯ)

Для Дев 2020 год будет наполнен энергией, что позволит добиться хорошей физической формы. Ситуация с финансами может накалиться до предела, если вовремя не разобраться с долгами и кредитами. В поисках «половинки» не помешает отречься от иллюзий. Семейным парам придется укреплять отношения с помощью романтики и нежности, «утонувших» в бытовых проблемах.

ВЕСЫ (24 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ)

Весам звезды предсказывают воплощение в реальность мечты о собственном бизнесе. При этом нужно «взвешенно» акцентировать внимание на внутреннем состоянии. Частые эмоциональные всплески могут нарушить гармонию во всех сферах. В плане любви Крыса советует ориентироваться на внутреннее чутье, без которого сложно наладить личную жизнь. Семейные Весы могут рассчитывать на стабильные отношения.

СКОРПИОН (24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ)

Прагматичная Крыса не оставит без внимания привычку Скорпионов «жалить» всех подряд. Им придется стать более уступчивыми с окружающими, зато ради успехов в финансовой сфере — проявить настойчивость. В личной жизни им обещаны «бури», но это не повод распыляться. Год окажется сложным в плане здоровья: придется укреплять иммунитет и соблюдать режим питания.

СТРЕЛЕЦ (23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ)

Для Стрельцов важно сбавить обороты, чтобы не смести с пути то, что ведет к прибыли, и приложить усилия для достижения заветных целей, но без агрессии. В семье важно быть рука об руку с «половинкой», отказаться от критики по любому поводу и со стороны чаще смотреть на себя. Для поддержания здоровья Крыса рекомендует вовремя устранять мелкие «поломки» организма.

КОЗЕРОГ (22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ)

В 2020 году Козерогов ожидает настоящий калейдоскоп событий, но для получения бонусов придется потрудиться. Главное в отношениях с финансами — не влезать в долги. В личной жизни Крыса готова «закружить» холостяков в вихре страстей. Семейным парам советует чаще радовать друг друга. В плане здоровья придется отказаться от вредных привычек и заняться спортом.

ВОДОЛЕЙ (21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ)

Водолеев ждет насыщенный год. Крыса откроет им перспективы быстрого карьерного роста, но наполнение кошелька будет зависеть от трудолюбия. Семейная жизнь потребует от Водолеев выдержки и ответственности. Одиноким представителям знака придется «включить» уверенность и дать волю чувствам. Поддерживать хорошую физическую форму помогут спорт и закаливание.

РЫБЫ (20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА)

Звезды рекомендуют Рыбам не зарываться головой в песок и «шустро», а главное — самостоятельно, избавляться от проблем. Особенно это касается ситуации с финансами, которая складывается не совсем удачно. Появится масса шансов для Рыб, которые мечтают о гармонии в личной жизни. Не стоит забывать об отдыхе, режиме питания и закаливании.