Идеальный образ: днепрянкам дали праздничные советы (Відео)

Все девушки, женщины в Днепре стремятся выглядеть красиво и ухоженно, особенно если приближается Международный женский день. 8 Марта  хочется произвести впечатление на окружающих, оставить после себя шлейф красоты и уверенности. Не зря говорят, что «встречают по одежке». Журналист «Вістей» выяснила, как создать идеальный образ и сколько придется заплатить за красоту.

БЛЕСТЯЩИЙ «ФАНТИК»

«Вісті» уже писали, что будет модным этой весной по мнению известного украинского дизайнера Андре Тана. В преддверии 8 Марта мы отправились в магазины Днепра, чтобы подсчитать, сколько будет стоить красивый образ. Напомним, на пике популярности — расслабленный стиль, а самым модным цветом станет живой коралл. Среди трендовых принтов — леопард и мелкие цветы, а еще — ткань с люрексовой блестящей нитью. Главная одежда наступающей весны — комбинезоны. После «ревизии» цен в городских бутиках можно отметить, что данный вид одежды стоит от 700 до 1000 гривен. Если вам приглянулся образ в стиле «Лео», можно приобрести леопардовое платье на запах, цена которого составляет от 500 до 800 грн. Также стильно будет смотреться образ с контрастирующим «верхом» и «низом». Например, облегающая бежевая юбка из вяленой шерсти и красный гольф из ткани «крупный рубчик». За гольфик придется заплатить в пределах от 300 до 500 грн, за юбку — от 450 до 650 гривен. Если вам импонирует более спортивный и комфортный стиль одежды, в праздник наденьте голубую водолазку из ткани с люрексовой блестящей нитью и черные шорты из экокожи. Цена водолазки — от 400 до 600 грн, шорт — от 550 до 800 гривен. В предстоящем сезоне модными будут: спортивная обувь, туфли с перьями, бахромой, шнуровкой, острым носком и каблуком, расширяющимся книзу, классические туфли-«лодочка». За демисезонные кеды на меху придется выложить от 800 до 1500 грн. Замшевые туфли с каблуком, расширяющимся книзу, стоят от 600 до 1200 гривен.

Натуральный цвет

Неотъемлемая часть любого образа — макияж и прическа. Андре Тан советует поддерживать натуральный цвет волос, осветляя или затемняя их максимум на 2-3 тона. «Если хотите изменить цвет, не стоит это делать кардинально. Сначала осветлите несколько прядей. Прическа не должна создавать вид, будто вы потратили на ее создание целый день. Откажитесь от силикона, нарощенных ногтей и ресниц. Сегодня существует множест­во качественной косметики, которая поддержит ваши волосы и кожу в здоровом состоянии. Скажите «НЕТ» чрезмерному использованию косметики. Перламутровые тени и помада, румяна кирпичного цвета в дневном макияже прибавят к возрасту лишние пять лет. В моде — естественность и натуральность. Сделайте так, будто вы не готовились к выходу из дома специально. И неважно, что на макияж «ушло» два часа»,- советует дизайнер.
Пройдясь по салонам нашего города, «Вісті» узнали, что легкая причес­ка из воздушных локонов будет стоить около 250-500 гривен, в зависимости от длины волос. «Голливудский локон» обойдется от 400 до 650 гривен. Если захотите объемное плетение, приготовьте от 350 до 600 гривен, в зависимости от сложности и техники исполнения.

МАКИЯЖ БЕЗ ЗАТРАТ

Визажист Александр Кодак рассказал, как сделать быстрый макияж. «Каждая девушка хочет проснуться утром и пойти покорять мир без лишней траты времени на макияж. Я расскажу три главных секрета, из которых «строится» макияж. Первое, на что стоит обратить внимание, это подготовка кожи. От того, насколько качественно вы подготовите кожу перед нанесением косметики, зависит весь макияж. Используйте праймеры на основе силикона. Данное средство сглаживает рельефы кожи: заполняет морщинки и поры. Также праймер делает макияж более стойким. Текстуру следует наносить пальцами в небольшом количестве. После этого наносите основу: тональный крем. Если кожа сухая, лучшим вариантом будет флюидный тональный крем. Если хотите добиться более плотного покрытия, используйте матирующий тон. Также подойдет крем-пудра. Загорелый вид коже придаст бронзирующая пудра.

После того, как нанесли тон, сделайте коррекцию лица. Не пренебрегайте данным правилом, так как румяна моментально преображают образ. Наносите их от середины уха по направлению к губам.  Обязательно смотрите на себя в зеркало под разными углами.

Осталось накрасить ресницы и брови. Последние — не делайте слишком темными».

По подсчетам «Вістей», в салоне за такой макияж попросят около 350 гривен.

Ну что ж, теперь вы знаете, как создать красивый праздничный образ и во сколько примерно он может обойтись. Главное помните — правильно подобранная одежда и образ в целом поможет чувствовать себя уверенно и комфортно.

Нужный оттенок

Самая частая ошибка при выборе косметики — наносить тональный крем или помаду на руку. Оттенок кожи на лице и руке порой отличается. Попробуйте выбрать несколько оттенков тонального крема и нанесите небольшими полосками на скулы — вы сразу увидите нужный цвет.

Счастливая ежедневно

Эксклюзивно для читательниц «Вістей» украинский дизайнер Андре Тан дал самый главный совет к 8 Марта: «Наберите горячую ванну, налейте красивой пенки, украсьте лепестками роз и радуйтесь жизни. Желайте себе, чтобы так было не только на 8 Марта, а каждый день. Я считаю, главное, чтобы вы были счастливы и вас поздравили ваши мужчины. Все остальное — второстепенно».

 

Маргарита Сопильняк,

фото из открытых источников