Известная актриса из Кривого Рога рассказала о своих школьных годах

Актриса из Кривого Рога Елена Кравец в преддверии нового учебного года рассказала, как сама училась в школе. Именно со школой у известной криворожанки связано много ярких событий.

«Однажды мы всем классом решили бойкотировать урок химии. А все потому, что нам показалось, что наша учительница была с нами слишком строга и даже в чем-то авторитарна. Мы закрыли кабинет и ушли на озеро, а ключ от кабинета выбросили… в водоем. Конечно, когда вернулись, на пороге школы нас уже встречал весь педсостав. Но, так как свалили все, в итоге не наказали никого», — рассказала Елена Кравец изданию tv.ua.

Как известно, Елена Юрьевна Маляшенко родилась 1 января 1977 года в Кривом Роге. В школе участвовала в школьной самодеятельности, театральных постановках, вела стенгазету. После окончания школы поступила в криворожский филиал Киевского института народного хозяйства, получила специальность финансиста-экономиста.

На 2 курсе участвовала в театрально-музыкальном фестивале «Студенческая весна». Выступала за команду КВН Института делового администрирования, потому что в её институте не было команды КВН, а в 1997 году была приглашена в команду КВН «Запорожье — Кривой Рог — Транзит».