Как известные днепряне начали покорять популярный танцевальный проект (Фото)

Вчера стартовали прямые трансляции популярного телешоу «Танці з зірками». В новом сезоне в проекте участвуют и знаменитые днепряне. Модель из Днепра и «Мисс Украина – 2016» Александра Кучеренко танцует в паре с телеведущим Дмитрием Комаровым.

6666

Девушка учится в университете им. Шевченко на диктора и ведущего телевидения, и мечтает работать по специальности. Еще Александра обожает заниматься музыкой, а также увлекается верховой ездой и лыжным спортом. Еще во время первых репетиций между Дмитрием и Александрой возникла «химия», поэтому будет очень интересно наблюдать, как она будет развиваться в течение проекта, передает телеканал «1+1». 

Еще один днепрянин юморист Юрий Ткач восхити всех своей пластикой и задором. Танцует юморист  в паре с Илоной Гвоздевой.

d18f655c3fce66ca401d5f38b48c89af

Юрию Ткачу досталось немало критики от жюри и результат в 20 балов. А худший результат показали Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко – пара набрала 13 балов.  Больше всего комплиментов получили Бабкины, которые набрали 28 балов и возглавили список лучших участников.