Как старик из Днепра обрел счастье за границей (Фото)

Волонтеры Днепра рассказали новую историю о предательстве и спасенной жизни. На одной из днепровских улиц жил кот. Его хозяева уехали в Польшу в поисках лучшей жизни для себя и оставили старика кота на улице. Конечно, кот, который прожил всю жизнь дома, просто не в состоянии выжить на улице.

Вскоре похудел, не умея добывать пищу, несколько раз попадал в беду, запутавшись в металлической сетке, которая вспорола ему живот. Заживало одно, появлялись новые травмы. Он был доверчив, не ждал опасности, не умел постоять за себя как все домашние коты. Благо дело, в том дворе жила женщина, которая пыталась спасти его жизнь каждый раз. Последний раз мог стать фатальным для него. Ибо травмы, которые ему нанесли какие-то уроды, лишили его зрения на одном глазу и разбили барабанную перепонку в ухе. Она загнила, и он потерял ориентацию на лапах.

Когда он поступил приют «Друг», его назвали Аристарх. Его забрали на выхаживание в дом для кошек. Он поправился, стал огромным котом.

«Недавно мы нашли ему дом в Польше и теперь счастлив со своей новой мамой Камиллой. Он живёт новой жизнью, в которой есть место беззаботным играм, сытой спокойной старости. Он любим, им восхищаются, а главное, мы точно знаем, что он больше никогда не будет предан», — написали волонтеры приюта «Друг».