Как закончилась история днепровской собаки, над которой надругались палкой (Фото)

Полгода назад Днепр всколыхнула жуткая история. Нелюди изнасиловали щенка палкой! Кошмар случился на одной из улиц города, щенок лежал в крови, а прохожие не обращали никакого внимания.

1

«Наши худшие ожидания оправдались! Поймали щенка, насиловали палкой, разорвали органы брюшной полости. Внутри осталось инородное тело, то ли щепка от палки, то ли ещё что, пока точно сказать нельзя, все заплыло гноем! Надуло огромную шишку за ночь. Инородное тело искало выход наружу, и образовался свищ! Огромная дырка от полового органа до животика, все прорвало, течёт. Врачи в шоке… ей очень больно. Как могло прийти в голову совать палки в маленького щеночка? Зачем, зачем это делать», — прокомментировали тогда волонтеры приюта  «Друг».

Малышку назвали Поночка. Ее история была опубликована во всех городских и общенациональных СМИ, а за короткий срок была собрана очень большая сумма на операцию.  Но найти тех, кто сотворил такое зверство с двухмесячным щенком так и не удалось. Нам удалось только узнать, что случилось это на жилмассиве Покровский, а малыш лежал на бетонных плитах около трех дней – спасла его девушка, которая кормит в этом районе бездомных собак.

О Поночке забыли

Далее началась сложная реабилитация. По словам волонтеров, были заявки на «удочерение» Поночки после лечения во Францию. Но, увы, не сложилось.  А после о щенке забыли – Поночка до сих пор проживает в приюте.

2

«Сколько тогда было желающих взять щенка в свою семью…, подарить дом, любовь, ласку… Куда же делись все желающие — испарились. Поночка все так же в приюте, отшумела ее «слава», как всегда все о ней забыли», — говорит волонтер Людмила.

3

Удочерите малышку

Вы только посмотрите, в какую красотку она превратилась! Возможно сейчас, в ваших сердцах и доме появилось место для неё? Ведь не для того она выжила вопреки всему, чтоб всю жизнь прожить в приюте! Если Поночка – это собака, о которой вы мечтали, скорее звоните, ведь она очень ждет! 067 847 77 41 (Марина).

Дарина Сухонос