Китаец собрал велосипед из палочек от мороженого

Житель города Кайюань (южный Китай) Сунь Чао очень любит мороженое и никогда не выбрасывает палочки от него. Как оказалось, он нашёл им очень оригинальное применение. В начале января наступившего года он появился на улицах мегаполиса на велосипеде в виде дракона. Транспортное средство собрано целиком из палочек для мороженого и весит немногим более 20 килограммов, сообщает «Большая Азия».

По словам умельца, на создание оригинального изделия потребовалось около 10 месяцев и более 22 тысяч палочек. Примечательно, что из них сделан не только корпус и колеса транспортного средства, но даже шестерёнки и цепь.

Велосипед не только выглядит красиво и оригинально но и оснащён несколькими функциями. К примеру, подобно настоящему дракону, он может дышать пламенем. Кроме того, он способен зажигать разноцветные огни и даже разбрызгивать воду.

Сунь Чао уже давно занимается оригинальным хобби. Из необычного материала он уже собрал шкатулки, модели зданий, игрушки, корабли и несколько транспортных средств.