Команда украинского шоу «Орел и решка» совершила первое кругосветное телепутешествие

Съемочная группа получили диплом Национального реестра рекордов Украины за беспрерывное кругосветное путешествие, передает Styler.

Съемочная группа шоу “Орел и решка” совершила кругосветное путешествие. Команда шоу за 8 месяцев объехала 71 город в 46 странах, побывала в 19 часовых поясах, налетала 141 755 километров и провела в воздухе 231 час, то есть почти 10 суток. Закончилось кругосветное путешествие на Гринвичском меридиане, где представитель Национального реестра рекордов Украины Виталий Зорин вручил всем участникам невероятных приключений памятный диплом. Отныне команда шоу – автор рекорда по беспрерывному кругосветному путешествию съемочной группы.

“Благодаря кругосветке я стала настоящим адреналиновым маньяком. Мне постоянно хочется повторения невероятных эмоций, которые мы переживали во время путешествия. Например, поднимались в Непале на высоту 5000 метров и погружались на глубину 450 метров в Гондурасе. И если океан у Роатана был ко мне добр, то Гималаи – беспощадны. Началась горная болезнь, невыносимые головные боли, а я все равно стремилась вперед. Спасибо нашему режиссеру Жене Синельникову, который меня остановил и развернул всю команду. Хотя это было поражение, но именно оно спасло нам жизнь. Сейчас я вспоминаю первые месяцы путешествия – всем очень хотелось домой. А в конце мы не хотели верить, что сейчас перейдем нулевой меридиан и “Орел и решка. Кругосветка” будет официально закончен. Сегодня мое сердце грустит и рвется дальше – навстречу новым приключениям!” — призналась телеведущая Регина Тодоренко.

Добавить комментарий