Критики признали «50 Оттенков свободы» худшим фильмом за последнее время

Американский авторитетный журнал о киноиндустрии Тhe Hollywood Reporter после премьерного просмотра фильма «50 Оттенков свободы» написали статью, в которой полностью раскритиковали БДСМ-кинокартину, сообщает сайт «Сегодня».

Журналист Джордан Минцер написал уничтожающую статью, в которой полностью раскритиковал финал трилогии «50 Оттенков». По словам Минцера, третий фильм «50 Оттенков свободы» стал самым худшим, который поступал в прокат за последнее время. Ранее представители студии Universal пытались сократить количество критики в адрес фильма, однако у них это не удалось.

Кроме того, издание Тhe Hollywood Reporter раскритиковало и игру главных актеров – Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон. Несмотря на негативные отзывы критиков, фильм в прокате продолжает собирать огромные суммы и является коммерчески успешным.

«Изначально я очень открытый и мягкий человек, у меня очень доброе сердце. Но когда твоя жизнь выставляется на всеобщее обозрение, когда фильм, который выставляет твою жизнь на всеобщее обозрение, вдобавок демонстрирует всем твои эмоции и твое тело – это может быть по-настоящему страшно. Этот опыт научил меня тому, что я могу открывать свое, показывать свои эмоции – но в то же время защищать себя. Я могу быть одновременно и уязвимой, и сильной. Это постоянный спор с самой собой, постоянное сражение в попытке понять, как же эти вещи сочетаются внутри меня. И за этот опыт я особенно благодарна», – призналась актриса.