Криворожане пришли на прием к мэру Ю.Вилкулу, чтобы высказать ему слова поддержки

Криворожский городской голова Юрий Вилкул провел личный прием граждан. Почти семьдесят человек пришли к мэру с самыми различными вопросами — об обеспечении жильем, об оказании социальной и медицинской помощи, о благоустройстве, и многими другими.
Так, Ольга Санжарская воспитывающая с супругом шестерых детей, обратилась к мэру с просьбой о проведении ремонта жилья в общежитии, где они проживают. Дополнительную комнату супруги получили как многодетная семья.
Городской голова подчеркнул, что проблема будет решена. Уже в среду будет начат ремонт.

на приеме у Юрия Вилкула
А от микрорайона «Вечерний» пришло сразу несколько человек с просьбой от целого микрорайона: узнать, что будет с ремонтом придомовых дорог между жилыми домами на бульваре Вечернем и на улице Корнейчука, а также с ремонтом пешеходных дорожек у садиков №151 и 301.
Как отметил мэр Юрий Вилкул, в Кривом Роге в этом году акцент будет делаться именно на ремонт и строительство придомовых и внутриквартальных дорог. Планом предусмотрен и ремонт дорог на Вечернем, и пешеходных дорожек возле указанных детских садиков.
Но криворожане пришли на прием не только с вопросами, но и со словами искренней поддержки городскому голове.
«Мы видим, как город развивается, сколько вы работаете, сколько было сделано для нашего микрорайона «Вечерний» и по всему Кривбассу. Спасибо, что служите нам и служите городу. И мы обязательно подтвердим свой выбор 27 марта», — заявила Алина Пыхтина, жительница «Вечернего».

Добавить комментарий