Криворожанка Анна Горбань делится женскими секретами

На протяжении рабочей недели криворожанка Анна Горбань, ведущая женского телевизионного клуба «Все буде добре» на СТБ, регулярно делится с телезрителями самыми разными советами и женскими секретами на тему общения с мужчинами. В эксклюзивном интервью «Вістям» эффектная блондинка рассказала о том, кем мечтала быть в детстве, чем занимается в свободное время и как добиться своей цели.

ТЕАТР МОДЫ

— Анна, по образованию Вы — стоматолог. Стать врачом хотели с детства?

— Нет, я никогда не хотела быть врачом (смеется). Разве что в детстве, когда лечила своих кукол. Всегда мечтала быть актрисой и телеведущей, поэтому, можно сказать, сбылась моя детская мечта.

— В детстве Вы занимались тхэквондо и посещали театр моды. Откуда появились такие противоположные увлечения?

— Мода — это сцена, ­публичность, то, к чему меня всегда тянуло. А тхэквондо — умение за себя постоять, быть сильной. Кстати, у меня брат — тхэквондист, и когда я увидела, как он красиво машет ногами, поняла, что тоже так хочу (улыбается).

СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ

— Как Вы попали на проект?

— Пошла в школу актерского мастерства и там узнала о кастинге ведущих на СТБ. Я решила отправить свое резюме. Перезвонили только через месяц и пригласили на кастинг. Ощущала, что должна его пройти, иначе быть не может. Когда впервые попала в студию проекта, сказала: «Ну, привет». Там я почувствовала себя очень спокойно, как в своей мас­терской, в которой буду работать. А через время мне сообщили, что я — новая ведущая программы «Все буде добре». Я упала на колени и заплакала от счастья (улыбается).

— Как успокаиваетесь перед съемками?

— Когда утром приезжаю на съемку и поднимаюсь в гримерку, даже подташнивает от волнения. Но затем просто включаюсь в работу, и переживания сами проходят.

— Узнали Вы для себя что-то новое в проекте?

— «Все буде добре» меняет меня в лучшую сторону. Такое ощущение, что если не проговариваю те женские знания, которые у меня есть, то сама ими не пользуюсь в полной мере. А сейчас я стала применять их на практике. У меня улучшились отношения с мужем, я стала мудрее. Поэтому, советы, которые мы даем в программе, действительно работают.

— Узнают ли Вас на улице, и как на это реагируете?

— Редко куда-то хожу, большую часть свободного времени посвящаю ребенку. Но когда программа с моим участием только вышла в эфир, воспитательница в садике сказала: «Я дивлюся і всім знайомим кажу, щоб дивилися «Все буде добре», бо там Кірюшина мама» (улыбается).

— А как сын реагирует, когда видит маму по телевизору?

— Ой, очень смешно (смеется). Когда я на съемках, сын остается с бабушкой. Однажды он проснулся утром и спросил: «Бабушка, а где мама?» Она ему говорит, что мама на работе, включила телевизор и показала меня. А сын: «М-м-м-м-м, мама. А где домашняя мама?» То есть, он понимает, что есть мама на работе, а есть мама домашняя. А однажды, когда я была дома, он увидел меня по телевизору и сказал: «И тут мама» (смеется).

КРАСНАЯ ПОМАДА

— Любите ли Вы путешествовать? Где были последний раз?

— Очень! Последний раз отдыхали на Лазурном берегу во Франции. Это был мой день рождения, и мы решили совершить тур по Европе. Впервые поехали с ребенком и первый раз я побывала в Риме, после чего поняла, почему в Италии так много дизайнеров — потому что в такой красоте невозможно не творить красоту.

— На экране — Вы в шикарных платьях, а какой стиль предпочитаете в повседневной жизни?

— Одеваюсь по настроению. Иногда — это каблук и короткая юбка, иногда — джинсы и майка. Макияж наношу редко. Но практически всегда — с красными ногтями и очень часто хожу с красной помадой.

— Дайте совет тем, у кого есть цели, но они не знают, с чего начать.

— Самое главное — знать, что если ваша цель настоя­щая, а не навязана окружающими, и вы искренне этого хотите — обязательно ее достигнете, иначе быть не может. Нужно просто верить в это и делать все для ее исполнения.

АНАСТАСИЯ НЕФРЕТОВА,

ФОТО ПРЕСС-СЛУЖБЫ СТБ