Лунный календарь стрижек и окраски на октябрь 2017

Лунный календарь стрижек и окраски волос поможет тебе выбрать самый лучший день октября, чтобы изменить свою прическу. Обязательно узнать, в какие дни лучше пойти к парикмахеру, ведь стрижка по лунному календарю работает веками. Пишет «Лиза».

В октябре 2017 года удачными для стрижки и окрашивания волос будут такие дни: 2 октября — Растущая Луна в Водолее. В этот день можно освежить стрижку, срезать челку или подравнять кончики.

Также 2 октября — очень удачная дата для покраски волос.

14 октября — Убывающая Луна во Льве. Стричься на убывающую луну стоит тем, кто желает подольше сохранить форму после стрижки — волосы будут отрастать медленнее, чем обычно.

17 октября — Убывающая Луна в Деве. Стрижка и окраска волос под знаком Девы — удачный выбор. Перемены, сделанные в этот день, будут тебе к лицу и вызовут волну комплиментов от окружающих.

21 октября — Растущая Луна в Скорпионе. День удачный для окрашивания волос и несложных стрижек. Если ты наперед знаешь, какой хочешь видеть прическу, возьми с собой фото — мастер должен точно понять, что от него требуется.

23 октября — Растущая Луна в Стрельце. Если остричь волосы в этот день, они станут быстрее расти и наберутся густоты и пышности.

25 октября — Растущая Луна в Козероге. Этот и следующий дни — лучший период в октябре 2017 для радикальных перемен во внешности.

26 октября — Растущая Луна в Козероге.

30 октября — Растущая Луна в Рыбах. Удачный день и для стрижек, и для окрашивания волос. Обладательницам волнистых и кучерявых волос лучше всего идти в парикмахерскую именно сегодня.

Неблагоприятные даты: дни, когда нельзя стричься в октябре

Кроме удачных дат, в календаре на следующий месяц есть и плохие — в эти дни лучше не делать радикальных изменений в прическе и образе.

6 октября — Убывающая Луна во Овне. Крайне неблагоприятный день для перемен во внешности.

19 октября — Новолуние. Стрижка на Новолуние считается плохой затеей. Существует даже примета: если в этот день остричь волосы, вместе с ними можно укоротить свою жизнь. Верить с такое или нет, решать только тебе — но почему бы просто не выбрать одну из удачных дат по лунному календарю — просто на всякий случай?

22 октября — Растущая Луна в Скорпионе. Сегодня также лучше не планировать стрижки и покраски — результат может тебя разочаровать.