Маленькое вязаное платье?

Немного непривычное сочетание? Зато как эффектно выглядят на стройных женских фигурках короткие платья-футляры, выполненные из трикотажного полотна или полностью связанные на станке на основе сложной схемы.

Придуманное талантливыми стилистами и конструкторами вязаное платье – это городской шик, офисный стиль, отличный вариант для шопинга, отдыха с друзьями и романтических вечеров с видом на Эйфелеву башню. Интернет-магазин Dressa.com представляет самые трендовые направления ближайшего осеннее-зимнего сезона.

Воротник-хомут

вязаное платье

Мода циклична и постоянно обыгрывает лучшие варианты прошедших десятилетий. Стильное белоснежное платье плюс воротник-хомут подчеркивают одновременную строгость и сексуалность образа, рассказывают о своей владелице немножко больше, чем она планировала. Хомут удлиняет лицо, вытягивает фигуру и создает глянцевую аристократичную картинку.

Открытые плечи и длинные рукава

вязаное платье

Все невероятно прилично и было бы даже скучно, если бы не поблескивающие через продуманные отверстия нежные девичьи плечи. Плотный трикотаж согревает и мягко окутывает фигуру. Длинный рукав подчеркивает стройность рук и напоминает, что лето уже позади. И только загорелое плечико в разрезе навевает мысли о трех часах лету до Красного моря…

Рельефные узоры

вязаное платье

Классическое украшение вязаных платьев со времен античности. Проверенные рецепты не обманывают и не подводят: платье–футляр с рельефными узорами выглядит современно и «вкусно». Ткань становится немного тяжелее, четче облегает контур и при этом умело скрадывает маленькие секреты хозяйки. В таком наряде не видно целлюлита и дряблой кожи. Зато подчеркнута талия, стройные бедра и гармонично сложенная фигура.

Оверсайз

вязаное платье

Богемный стиль из моды не выходит. Свободные, широкие, не стесняющие движений платья невероятно комфортны. Не нужно беспокоиться о последствиях анталийского олл-инклюзива или гастротура по Тоскане. Зато плотная резинка рукавов и низа платья – готовая рама для произведений искусства на ровном полотне платья. Аппликация, вышивка, бисер и авторские ювелирные украшения – такое платье – идеальный фон для вашего самовыражения.

Косы

вязаное платье

Резинка из кос по всему полотну платья – это вызов. В первую очередь – своей лени и обжорству. Платье такой фактуры безжалостно проявит все съеденные бургеры и пропущенные кардиотренировки. Зато мягко и ненавязчиво подчеркнет вашу безупречность и совершенство. А всего-то – маленькое вязаное платье!