Мы вынуждены расчищать наследие тушек и предателей, — Л.Селиванова, глава Днепропетровской городской организации Оппозиционного блока

Внутреннее расследование показало, что Александра Заманского, который совершил противоправные действия против женщины, рекомендовала в списки депутатов Светлана Епифанцева, которая полгода назад предала Оппозиционный блок и продалась мэру Днепропетровска Борису Филатову за 100 тыс долларов и должность. Об этом по результатам внутреннего расследования сообщила глава городской партийной организации Людмила Селиванова.

«О ситуации с Заманским мы узнали из Интернета. Мы проводим внутреннее расследование. Списки кандидатов в депутаты в Жовтневом районе формировала Светлана Епифанцева, которая полгода назад продалась Филатову за должность и 100 тыс долларов.
Подчеркну — руководителем Жовтневой районной партийной организации была Валентина Майданюк, которая работает директором Парк-отеля, принадлежащего Епифанцевой», — сказала Селиванова.

Она отметила, что вчера на экстренном заседании Политсовета Днепропетровской городской организации Оппозиционного блока хулиганские действия депутата Александра Заманского были резко осуждены – он был исключен из партии.

«К сожалению, мы сейчас вынуждены расчищать наследие тушек и предателей», — подчеркнула Селиванова.

Добавить комментарий