На Дніпропетровщині журналісту понівечили машину сокирою (Фото, Відео)

У Нікополі журналісту Віктору Артеменку розтрощили машину: вчора біля редакції чоловік виявив, що в люк на даху його авто застромили справжню сокиру.

«Я вышел с редакции, по ул. И.Сирка 8 (где и прописан), выгулять амбуля «Канзаса». Ни чего подозрительного не заметил. Пошел в верх по улице к скверу но дойти успел только до перекрестка ул. Почтовая. Услышал удары, сработку сигнализации автомобиля и какие то крики. Повернувшись увидел что около моего дома моргает авто, мое или нет сразу не понял так как ключи оставил в редакции. Подходя увидел две группы местной молодежи коnорые в дальнейшем и были понятыми и свидетелями. Спасибо им большое что не отказали. Один соседский парень, получается даже нагнал преступников. Думаю они, знали что я выгуливаю собаку в это время и ждали в начале улицы. Потому как отойти я успел метров на 150-200, но этого хватило. Соседский парень, который нагнал, видел как какой то чел. запрыгнул на мое авто и начал лупить топором по крыше. Он ему крикнул: «Голова, что ты делаешь» и погнался за ним. Но увидел еще пару человек в начале улицы Сирка, сначала принял их за таких же как он, то есть что они тоже гоняться за негодяем, и начал искать меня. Но получается что те уроды были подельниками. Я завел собаку и вызвал полицию» (орфографія автора збережена).  Про це повідомляє сайт «Город Никополь».

Нікополь_сокира

Чоловік припускає, що це сталося в результаті його «небажаних» матеріалів про наркоторгівлю або про те, як не сплачували податок на землю деякі підприємці. На цей рахунок йому надходили коментарі після публікації статей, деякі містили навіть погрози.

Нікополь_сокира

За попередніми даними, поліція вже затримала деяких підозрюваних. Також на сокирі, як пише сам потерпілий, були виявлені відбитки пальців. Слідчі дії тривають.

 

Добавить комментарий