Назвали самый ожидаемый автомобиль 2016 года


Спорткар NSX в очередной раз отмечен экспертами автомобильной прессы и вошел в шорт-лист на звание лучшей модели по версии британского издания «What Car?». Стоит отметить, что в списке претендентов могли оказаться только те транспортные средства, чье появление на рынке Великобритании ожидается в ближайшие 12 месяцев. Об этом сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Автоцентр.

Модель NSX изначально разрабатывалась в качестве спортивного автомобиля модельной линейки Acura. Однако на рынке Старого Света бренд официально не представлен, поэтому европейские покупатели смогут приобрести NSX под маркой Honda.Главная особенность NSX — это уникальное единение человека и автомобиля, благодаря которому суперкар моментально реагирует на любые действия водителя.

Создание нового поколения шло почти три года, в работе принимали участие команды дизайнеров и инженеров из центра разработки Honda в Рэймонде, штат Огайо.Специалистам удалось создать сбалансированный и в то же время яркий внешний вид нового NSX. Кузов имеет классические низкие и широкие пропорции, а также резкие грани, подчеркивающие агрессивный облик модели.

Добавить комментарий