Новый номер «Вістей Придніпров’я»: всегда в курсе интересных событий

Интересные новости из жизни города и региона собрали в новом номере журналисты «Вістей Придніпров’я». Мы расскажем про страны, которые отказали украинцам в визах,  про электронные очереди в регистратурах Днепра, а также про изменение в выплате пенсий – теперь вас будут обслуживать в отделениях «Укрпочты». Также вы узнаете, когда состоится лекция про любимых женщин известного ученого и про то, где прошла патриотическая эстафета.

Эксклюзивно для «Вістей» — куклы харьковского мастера-реборниста Ирины Алешиной почти не отличить от реальных малышей. Их хочется обнимать, целовать, качать на руках. Кого-то такая чрезмерная реалистичность привлекает, других — пугает. Как считает сама Ирина, главное — не забывать, что реборн — это, прежде всего, коллекционная кукла, а не замена ребенку. Сегодня «дети» Ирины разьехались по всему миру, но она всех их помнит и любит. Женщина рассказала о том, где живет ее первая Софийка, сколько времени нужно на «рождение» куклы и кто чаще всего покупает ее творения.

Про наболевшее

Рынок такси в скором времени планируют полностью легализовать. Такие заявления недавно прозвучали из уст представителей «Укртрансбезпеки». Однако сам законопроект, который будет контролировать этот процесс, еще до сих пор не согласован парламентом. А в Днепре тем временем собираются выпустить на рынок города коммунальные «шашечки».

Очередное, уже традиционное, перекрытие Слобожанского проспекта в Днепре заставило вновь заговорить о проблемах городских общежитий и опасном методе ультиматумов, который выбрали их жители для диалога с властями.

Проект по ликвидации подтоплений села Мишурин Рог Верхнеднепровского района уже почти на финише. В частности расчистили старую систему водоотведения, сейчас завершают установку специальных водопропускных сетей.

Не забываем про сад-огород

С каждым днем дачный сезон «набирает обороты». Работы много, поэтому очень важно распределить ее так, чтобы не получилось по принципу: «кто не успел, тот — опоздал».

И традиционный мастер-класс от «Вістей»

Шляпа-игольница: подарок бабушке. Каждая рукодельница знает, как сложно хранить иголки. Они должны быть в одном месте, не теряться и не колоться. Красивые игольницы стоят не мало, поэтому многие хозяйки прячут «острячков» в упаковке, или в бобине с нитками. Но это не всегда удобно и практично. Поэтому сегодня «Вісті» расскажут, как сделать необычную игольницу своими руками из подручных материалов и за довольно короткое время. Также к данному занятию можно приобщить ребенка, сделав вместе подарок, например, бабушке.

Также для наших читателей увлекательный сканворд, юмористическая страничка и объявления.

Еще больше интересной информации ищите на нашем сайте vesti.dp.ua

А также в социальных сетях:

Instagram — https://www.instagram.com/visti.dpua/,

Facebook — https://www.facebook.com/vesti.pridneprovia,

ВК — https://new.vk.com/id372823491,

Twitter — https://mobile.twitter.com/vistidnipо,

та Одноклассники — http://m.ok.ru/profile/587640379944

Действует подписка в любом почтовом отделении города и области

Подписной  индекс: 41804

*вівторок, четвер (з ТV-програмою)
1 міс.- 18, 72 грн.
3 міс. – 55,46 грн.
6 міс. – 109, 22 грн.
12 міс.- 217, 24 грн.
Или в отделе подписки «Вістей Придніпров’я» за телефоном (056) 778-21-44 или по электронной почте t.ovchatova@gmail.com