Новый сезон самого звездного и загадочного на телевидении проекта стартует 23 октября

Масштабное шоу-детектив возвращается – новый сезон самого звездного и загадочного на украинском телевидении и во всем мире проекта стартует 23 октября в 21:00 на канале «Украина».

Зрители познакомятся с 20 совершенно новыми героями – 14 конкурсантами, которые будут сражаться за победу в проекте, а также 6 таинственными гостями, которые появятся в эфире лишь раз.

Всей страной мы погрузимся в новую увлекательную игру и каждую субботу будем встречаться на канале «Украина», чтобы рассекретить личности знаменитостей в удивительных масках. Но те в свою очередь сделают все возможное, чтобы запутать зрителей и звездных детективов NK | Настю Каменских, Олега Винника, Олю Полякову, Андрея Данилко, DZIDZIO и как можно дольше остаться нерассекречеными.

Над невероятными образами в новом сезоне, среди которых могущественный белый Тигр, настоящая модница Жирафа, противоречивый Скандал и многие другие, работают сразу 3 художника по костюмам – Леся Патока, Назар Дидык и Артем Строзенко. А один из героев был создан по эскизу юного зрителя гипершоу «МАСКА» – 8-летнего Елисея Маркишева. В конце первого сезона канал «Украина» объявил о конкурсе детского рисунка. В редакцию программы поступило более 1000 писем с эскизами будущих масок, среди которых и была выбрана одна – необычная Пальчика. По эскизу Елисея Леся Патока создала эту оригинальную героиню и уже совсем скоро мы увидим, чем она будет удивлять нас в проекте.

Эффектные появления на сцене и яркие образы приготовили и для ведущего Владимира Остапчука. Раскрывать подробности он не стал, а вот загадка в стиле шоу «МАСКА» у Владимира имеется.

«В одном из образов у меня увеличится часть тела, я буду кричать, меня станет вдвое больше, и весь зал будет произносить мое имя. А в другом образе доведу NK | Настю Каменских до слез своей внешностью, потому что я – главный страх из ее детства», – заинтриговал ведущий грандиозного проекта.

Над впечатляющими сценическими постановками для второго сезона работают сразу четыре известных режиссера-постановщика – Константин Томильченко, Александр Братковский, Ярослав Губский и Сергей Гуман, которые приготовили около 90 масштабных номеров. Они признаются: работать с масками – одно удовольствие, ведь чтобы их личности остались нераскрытыми, участникам запрещено с кем-либо разговаривать. Поэтому они безукоризненно выполняют все задачи режиссеров.

К слову, секретность этого шоу не сравнится ни с одним другим проектом на телевидении. Все знаменитости под масками, звездные детективы, члены съемочной группы и даже зрители в зале подписали контракт о неразглашении. Штраф просто огромный – 50 тысяч евро. Поэтому любая информация о звездных участниках проекта хранится в строжайшей тайне. Все для того, чтобы мы с вами задействовали все свои детективные способности и разгадывали знаменитостей под масками.