Обзор шин: Bridgestone Ecopia EP850

Японский производитель не перестает радовать современных автовладельцев новыми и более совершенными моделями колес. Шины Bridgestone Ecopia EP850 — летняя резина, которая стала уже легендарной среди собственников автомобилей. Они разработаны специально для их эксплуатации на легковушках с укрупненным диаметром колес (внедорожники, кроссоверы и пр.). Приобрести эти модели вы можете в нашей компании с доставкой по Киеву, Харькову и в другие города Украины.

шины_Bridgestone Ecopia EP850

Эти покрышки стали первыми в семействе Ecopia и сразу завоевали славу инновационной, благодаря которой разработчик сумел добиться мощного технологического скачка в развитии автопрома. Летняя резина обладает впечатляющими показателями ходовой части и гарантирует владельцу высшую степень уверенности при маневрах при скорости и нагрузках даже в особо сложных и непредсказуемых дорожных ситуациях.

Особенности шин Ecopia EP850

Главной особенностью этого протектора является оригинальный дизайн аквадренажной системы, которая состоит из увеличенного числа поперечных канальцев. Они располагаются по всей поверхности протектора, дополняют их четыре более крупных продольных желобов.

При этом сами каналы шины отличаются ровностью и гладкостью, что обеспечивает моментальный уровень дренажности и снижение рабочего давления и нагрузки. Как итог, машина при эксплуатации приобретает максимальный уровень сцепки автомобиля даже при движении со скоростью по мокрой и сложной трассе и устойчивость к повреждениям камеры.

Плюсы и минусы модели

Покрышки прославленного бренда показывают превосходную точность управления, они хорошо реагируют на любую неровность трассы, что становится существенным плюсом. Такой повышенный эффект объясняется использованию оригинальной резиновой смеси.

Состав резиновой массы является запатентованной разработкой самой компании, туда входят:

  • различные по степени вязкости полимеры;
  • кремнийсодержащие высокопрочные элементы;
  • технический углерод повышающий прочность, что обеспечивает камерам защиту от повреждений.

Подобный состав шины работает на эффективное снижение сопротивления давлению и качению (по итогам теста 8,6), а также сказывается и на длине тормозного пути, который понижается почти на 1,3 м в сравнении с иными моделями данного класса. Благодаря инновационной резиновой смеси, колеса повышают степень износостойкости и рассчитаны не на один сезон. К минусам можно отнести возможность колебания машины при ее заезде на мокрую траву

Особенности протектор Ecopia EP850

Протектор Bridgestone Ecopia EP850 включает в себя пять ребер продольного типа и оригинальные плечевые сектора. Впечатляет протекторный рисунок колеса, состоящий из пары частей, разделенных продольным центральным ребром. При этом половинки протектора в свою очередь разграничиваются несколькими четырехугольных секторами.

Благодаря внедрению оригинального решению, разработчик смог добиться:

  • великолепную курсовую устойчивость;
  • высокую результативность разгона, включая и движение на скользком асфальте;
  • отличные показатели тягово-сцепных качеств.

В результате разработчики смогли достичь не только отличного сцепления с покрытием дороги, но и значительно повысили устойчивость протектора к износу, что обеспечило шинам Bridgestone Ecopia EP850 длительный срок эксплуатации. У нас вы можете заказать доставку шин по Киеву, Харькову и в другие регионы страны.

Преимущества резины

Состав резиновой смеси производитель обогащает специализированными полимерами и силикой. Они концентрируются в поверхностном слое проектора. Это снижает коэффициент трения материала, что уменьшает сопротивление шины качению, нагрузкам и ее нагрев. Центральная часть обладает большим числом блоков, при этом они расположены под заостренным углом по направлению передвижения колес.

Такая особенность способствует высокой стойкости шины к неравномерности износа и нагрузкам, что улучшает технико-эксплуатационные показатели и степень управляемости машины. Внушительный перечень преимуществ новых шин Ecopia EP850 выводят их в позиции лидера в сравнении с конкурентами и обеспечивает владельцев высокой степенью удобства и комфорта при их использовании.