Олег Кужман: Дороги ценятся покрытием, а не направлением

Дороги.  После зимы от некоторых  из них — увы, одно название. А некоторые последний раз ремонтировали лет 30 назад. Но причины бездорожья менее всего волнуют людей. Им важно быстро добраться до нужного места назначения.

«Люди ждут от нас результат, и он возможен за счет объединения усилий территориальных громад, бюджетных средств и системности в работе, – отметил первый заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Олег Кужман, — дороги ценятся покрытием, а не направлением».

При этом Олег Николаевич позитивно оценил качество 8 километров дороги Малозахарино – Солнечное – Богатое Солонянского района. В этом же районе успешно отремонтирована дорога в Новоселовке, подъезд к птицекомплексу «Молодежный».  В нынешнем году в этом же районе будут отремонтированы дороги по ул. Кубишка, Янтарная с. Башмачка, ул. Мира и Личкатого в пос. Березноватовка, ул. Шевченко, Вишневая, Гагарина в Олександрополе, две улицы в с. Привольном, ул. Шевченка в с. Сурско – Михайловка.

Оживление на дорогах радуют и жителей Томаковского района, в котором начали укладывать новенький асфальт на объездной дороге вокруг Томаковки и ремонтировать ул. Центральную в с. Преображенка.