Овощи, которые полезно есть в сыром виде

В нашей культуре питания не принято есть сырыми некоторые овощи. Но оказывается, что зря, ведь в некоторых из них в таком виде много полезного. Пишет gogetnews.info.

Например, цветная капуста сырая похожа по вкусу на обычную, в ней много витамина С, К, холина. Этого всего становится меньше при термической обработке. Брокколи также полезно есть в сыром виде, если этот овощ варить, теряется много витамина С. Также можно кушать сырыми молодые кабачки, по вкусу они похожи на молодые авокадо.

Слідкуйте за нами в Telegram та Viber !

Кроме этого можно кушать такие продукты как болгарский перец, свеклу, которая также полезна вареной.

Більше на нашому каналі в  YouTube, та на сторінках у  Facebook, Instagram!