Полнолуние: что можно и нельзя делать 2 марта

В марте нас ожидает ранее полнолуние. Этот день в лунном календаре называют днем искушений, и это не случайно. Пишут «Подробности». 

Что можно и чего нельзя делать в полнолуние

В Полнолуние люди становятся более эмоциональными, рискованными, легкомысленными. В Полнолуние увеличивается количество преступлений, аварий и несчастных случаев. Нужно быть внимательными и осторожными в этот период.

Не стоит ходить в одиночку по вечерам, открывать дверь незнакомцам, долго находиться в толпе. В Полнолуние нужно следить за свежестью продуктов, не экспериментировать с едой. В этот день противопоказан алкоголь, не следует курить. В Полнолуние лучше побыть дома, в кругу самых близких людей. Не рекомендуется посещать массовые мероприятия и вечеринки.

В этот период одни люди ощущают внутреннюю раздражительность и негатив, другие же, наоборот, чувствуют прилив сил и вдохновение. Это все естественно, каждый переживает Полнолуние по-своему. Если в Полнолуние вы чувствуете себя плохо, больше времени проводите дома, ограничьте круг контактов и займитесь каким-то приятным, отвлекающим вас делом.

Финансы и карьера

В пятницу 2 марта работу большинства людей можно будет охарактеризовать как «много шума без результата».

В связи с этим люди будут раздражительны, нервны, начнут еще глубже зарываться в работу и агрессивно вести себя по отношению к окружающим.

Астрологи рекомендуют уделять больше времени себе, своей жизни и своему душевному состоянию, заниматься саморазвитием.