Привет, я – Джина…

«Вісті» продолжают помогать зоозащитникам в поиске хозяев для особенных животных. Сегодня мы хотим рассказать вам о Джине – на редкость симпатичной собачке, находящейся на попечении волонтеров ДГООЖЗ «Верность».

У Джины, как и у многих четвероногих беспризорников, — нелегкая судьба. Несколько лет назад она жила в одном из городских дворов, с удовольствием играла с детьми. Ее кормили, не обижали, но однажды обнаружили под кустами с покалеченной лапой. Бедняга не могла встать, «плакала» от боли. Жители дома пытались ее лечить, но безуспешно и в конце концов, отвезли в ветеринарную клинику. Лапу спасти не удалось и теперь Джина – инвалид. К прежней жизни она не вернулась. Осталась в клинике дожидаться передержки и вот уже 4 года живет в обществе ротвейлера, далматинца и «столбовой дворянки».

верность

Джина абсолютно здорова: стерилизована, привита, обработана от внутренних и внешних паразитов. Приучена к выгулу и хождению на поводке. «Трехлапость» подчеркивает ее походку «от бедра» и никоим образом не влияет на скорость передвижения и характер. Джина очень веселая, общительная. Моментально реагирует на ласку – вертит хвостом, топчется вокруг, заглядывает в глаза. При всем этом проявляет охранные качества. Легко приживется и в городской квартире, и в частном доме. Зоозащитники надеются, что в жизни Джины появится человек, которому не важно, сколько у нее лап. Просто будет о ней заботиться и получит в ответ неподкупную собачью преданность и любовь.

Хотите собаку?

Если у вас появилось желание стать хозяином Джины, позвоните по телефону 067-494-51-38 или обратитесь на сайт «Верности» — www.vernost.dp.ua .

«Вживую» Джину можно увидеть  на сайте по ссылке на YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=qxJr61EmQPA; на сайте газеты «Вісті Придніпров`я» — http://www.vesti.dp.ua/zoovizitka-eksklyuzivnyj-proekt-posvyashhennyj-probleme-bezdomnyx-zhivotnyx

Наталия Терентьева

Добавить комментарий