Проходчики ДТЭК ШУ Павлоградское – самые быстрые в ДТЭК: за год пройдено 23 км выработок

 

Проходчики ШУ Павлоградское  досрочно выполнили годовое задание по прохождению горных выработок. Четыре участка прошли более 23 км. Предприятие прочно занимает лидирующие позиции по проведению горных выработок среди всех шахтоуправлений ДТЭК.

__________ ____ __ _____________ (2)

Средняя скорость проходки в ДТЭК ШУ Павлоградское составляет 6,64 п. м в сутки  (у ближайших конкурентов —  5,95 п.м. в сутки). Среднемесячные темпы проходки  у «павлоградцев» — 172  п. м, и это при том, что в выработках, которые ведутся  по пласту, производится раздельная выемка угля и породы.

«2015 г стал для проходчиков действительно испытанием на прочность. Наш коллектив в который раз доказал свой профессионализм, несмотря на серьезные трудности, которые ежедневно приходится шаг за шагом преодолевать: неритмичные поставки новых материалов и запчастей, сложные горно-геологические условия — обводненность выработок, высокая крепость пород. Но нам удается находить решения за счет повторного использования материалов, своевременно ремонтировать оборудование и удешевить погонные метры с помощью внедрения рационализаторских идей. Мы бы не справились без поддержки вспомогательных  участков:  ремонтно-восстановительных работ, внутришахтного транспорта, ремонтно-забойного оборудования,  конвейерного транспорта. Поэтому огромные слова благодарности всему коллективу шахтоуправления за самоотверженный труд — и новых свершений в будущем!»  – рассказывает заведующий горными работами по проведению горных выработок Андрей Пашковский.

_________ ____ __ _____________ (3) - _____

Участок проходческих работ №1 под руководством Руслана Муллаянова прошел  5,8 км. Участки проходческих работ № 2 и №3 во главе с Евгением Богословским и  Игорем Ришко преодолели по 5,9 км каждый.   Участок проходческих работ №4 – начальник Андрей Кузнец   – 4,2 км. Ежедневно в забоях шахт Павлоградской и Терновской трудятся 11 проходческих бригад. Высокие темпы проведения горных выработок у бригад Александра Буланцева (УПР-2),  Александра Латышева (УПР-3),  Виталия Бондаренко и Сергея Ханаса (УПР4).

Добавить комментарий