Психологи определили 5 типов влюбленных женщин

Психологи считают, что каждую влюбленную женщину можно отнести к одному из пяти типов, исходя из ее поведения и привычек.

Первый тип называют «Медсестра» — этот образ несет в себе желание влюбленной женщины постоянно ухаживать, готовить и убирать. Но таким женщинам не стоит забывать о своих потребностях и научиться себя любить, сообщает «Healthyliving».

Второй тип психологи называют «Лолита». Такие женщины часто ведут себя как маленькие девочки и ищут в своем возлюбленном отцовскую защиту и поддержку.

«Спящей Красавицы» — это третий типаж, такие девушки редко выступают инициаторами в отношениях, поскольку их воспитание не позволяет сделать первый шаг.

Четвертый тип — это образ улыбчивой и всегда довольной девушки. Такие женщины часто думают только о себе и не доверяют своим избранникам.

А вот пятый типаж пожалуй самый оригинальный. Психологи назвали его «Брюс Ли» и считают самым ярким и запоминающимся. Такие девушки ведут себя как мужчины и боятся показаться беззащитными, они решают свои проблемы самостоятельно и боятся показаться тихими и невинными.