Путешественник собрал коллекцию селфи с экзотическими животными

Путешественник, которого прозвали в сети Доктором Дулиттлом, показал коллекцию селфи с экзотическими животными, сделанными в разных уголках планеты, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на The Daily Mail.

29-летний Аллан Диксон позирует на снимках с кенгуру, верблюдами, ослами, попугаями, черепахами и другими животными. Фотографии были сделаны в Канаде, Исландии, Норвегии, Австралии и в странах Азии.

селфи1

После публикации нескольких снимков в социальной сети Facebook на страницу Аллана начали активно подписываться другие пользователи. «Люди реагировали на эти фотографии в геометрической прогрессии. После трех снимков меня попросили продолжить тенденцию», — рассказал путешественник.

селфи2

Первое фото, которое привлекло внимание большого количество пользователей интернета, было сделано в 2013 году. На нем Диксон позирует с маленьким кенгуру.

В данный момент парень путешествует по Западной Австралии. Его любовь к животным вылилась в хобби, о чем он рассказал на своей странице в Facebook: «Животные приносят людям радость и смягчают стресс, но мы с каждым днем пытаемся дистанцироваться от них все больше».

селфи3

«Я испытываю большую радость рядом с животными, и хочу поделиться этим со своими друзьями и подписчиками. Любопытство в сочетании с ожиданием вызывает привыкание», — добавил он.

селфи4

Также Аллан Диксон нередко дает советы любителям селфи с животными. К примеру, Диксон рекомендует вести себя естественно и непринужденно, позволить животному обнюхивать себя, угостить его чем-то съедобным. Только после того, как животное перестанет ощущать опасность в присутствии человека, можно словить удачный кадр.

Добавить комментарий