Пять легендарных бьюти-средств

Некоторые косметические средства стали настоящими легендами. Они не только завоевали внимание миллионов в момент выхода, но и сохранили популярность на десятки лет. Без ряда открытий невозможно представить себе современную косметику и парфюмерию.

Диор

Косметика, с которой все начиналось

Серьезные косметические бренды всегда стремились к созданию уникальных средств уходовой и декоративной косметики. Сегодня уже можно сказать, какие из них стали легендарными:

  • помада МАС;
  • пудра Guerlain метеорит;
  • масло для волос Elseve L’Oreal Paris;
  • Лак Dior;
  • Аромат Chanel №5.

Знаменитые помады МАС отличаются большой палитрой цветов и бархатистостью оттенков. Благодаря этому каждая девушка может подобрать идеальный оттенок, подходящий к цвету кожи, волос, глаз, образу. Цвет не тускнеет и долго держится на губах.

Пудра метеориты от Guerlain — настоящая легенда, классика, которую сегодня охотно используют любительницы качественной косметики. Пудра состоит из шариков разных оттенков, жемчужины позволяют получить идеальное сочетание цветов. Новинка 1987 года остается революционной и сегодня. Бренды, которые пытались повторить открытие Герлен, так и не сумели достигнуть такого результата.

Масло для волос Elseve L’Oreal Paris — универсальный эликсир для восстановления структуры и внешнего вида волос. Его используют для увлажнения, смягчения, защиты от сухости. Использование масла облегчает создание укладок и защищает от негативного влияния окружающей среды.

Лак для ногтей от Dior — еще одно уникальное открытие в бьюти-сфере. Брендовые лаки отличаются насыщенностью цвета и красивым глянцем, стойкостью и прочностью. В этой коллекции представлены лучшие оттенки красного цвета.

Легендарные духи Chanel №5

Chanel №5 — самый известный в мире аромат. Этот парфюм был создан в 1921 году, в его составе около 80 ингредиентов, которые объединились в уникальную композицию. Основные ноты аромата — жасмин и роза, которые выращивают на полях Грассе специально для Шанель. Вот уже сотню лет духи Chanel №5 считаются символом элегантности, женственности, безупречного вкуса.