Саркома и не родившиеся щенки: в Днепре спасают очень милое животное

В Днепре собачку Гаечку обнаружили в крови, беременную, на улице. Сжалившийся мужчина отнес ее в клинику, сделали УЗИ и обнаружили внутри замерших щенков. Рассказывают волонтеры «Верности». Нужно было делать операцию, Гайку подготовили, начали оперировать и во время операции заметили, что внутри у нее опухоль — саркома, которая мешала родится щенкам, закрывала им выход.

«Операция прошла хорошо, но такую опухоль удалять бессмысленно, потому что она снова вырастает, а хороший результат даёт химиотерапия. Гайке назначили 4 химио-капельницы с винкристином — это даст отличный результат по уменьшению опухоли и приостановлению её развития. Каждая капельница стоит 250грн + покупка препарата, а сделать надо в течение месяца, подряд каждую неделю», — написали волонтеры.

Просим у вас финансовой помощи для лечения Гаечки. Все вместе мы сможем ей помочь.
ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 или Монобанка № 5375 4141 0815 4955 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Гаечки»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Гаечки»

ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!
Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).
Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.