В Днепре появились необычные фотомодели (Фото)

В Днепре волонтёры спасли целую щенячью семью. Ранее мы знакомили вас более подробно с историей одной из крох – Снежкой.  Эти невероятные щенки-фотомодели проходят интенсивный курс реабилитации после очень непростого детства и выживания в сарае дачного кооператива.

«Кому-то повезло и они уже в семьях, одной малышке не повезло —  она уже испытала предательство. Ее забрали в семью, но спустя месяц семье пришлось переезжать в другую страну, где для Майи места не оказалось. Сейчас у малышки большой стресс, она постоянно плачет. Но при этом, во время игр, она очень активная. Пинки и Гринн — забавные ребята, но они больше остальных приболели и никто не захотел их усыновлять. Сейчас стремительно идут на поправку! Гринн более спокойный, очень любит засыпать на руках, «тепличный» парень для домашнего уюта! Пинки — более активная и озорная девчонка, преданная и веселая. Снежка также проходит лечение – она совсем ручной ребенок, постоянно просится на руки», – рассказывают волонтёры.

Щенки-фотомодели уже покорили Интернет и собирает множество лайков и репостов. «Все щенята один красивее другого! Очень ручные и ласковые! Диванные собаки! Очень любят засыпать на руках, прижавшись крепко, греть тебя своим теплом! Маленькие веселые звоночки. Всем деткам очень хочется заботы, быть любимыми и больше не испытывать и не вспоминать тот ужас, который они уже пережили. Ту боль, холод, страх и предательство, которые они уже прочувствовали, будучи еще совсем крохами. Очень надеюсь, что найдутся люди, любящие родители, которые подарят им любовь и заботу!», — говорят спасители малышей.

Если вам приглянулся кто-то из этих звезд Интернета —  звоните +380 97 776 8732, +380 93 099 0881