Смартфон iPhone 13 Pro Max: дизайн и общие технические преимущества

Смартфоны Apple – бескомпромиссные девайсы, оснащенные лучшими камерами, безупречными экранами, самыми быстрыми процессорами. Самым дорогим, мощным и функциональным на сегодняшний день признан iPhone 13 Pro Max. Он поступил в продажу осенью 2021 года, практически сразу приобрел большую популярность, особенно у профессионалов.

Дизайн и материалы нового флагмана

Смартфон apple iphone 13 pro max 256gb graphite привлекает высокий интерес благодаря внушительному объему памяти и универсальному дизайну. В целом все представители семейства имеют схожий облик. Он почти полностью повторяет предыдущую версию. Корпус смартфона выполнен из нержавеющей хирургической стали, демонстрирующей надежность, устойчивость к механическим повреждениям и легкость.

Рамка имеет четкие прямые грани. На лицевой стороне более 90 % пространства занимает дисплей. Оставшееся место отведено под фронтальную камеру, датчик распознавания лиц и динамик. Защиту экрана обеспечивает ударопрочное стекло Ceramic Shield. Обратная сторона отличается приятным внешним видом. Она представлена матовым фактурным стеклом. Вверху слева находится модуль с камерами. Элементы управления расположены на прежних местах: кнопка питания – справа, управление звуком, слот для сим-карты – слева, разъем для зарядки – внизу.

Главная особенность iPhone 13 Pro Max заключается в размере экрана. Его диагональ составляет 6,7 дюйма, что обеспечивает максимальный комфорт от просмотра видео и работы с приложениями.

Технические преимущества iPhone 13 ProMax

Популярность девайса вызвана не только именем и статусом легендарного бренда, но и характеристиками. К основным его преимуществам можно отнести:

  • сочную, четкую картинку, демонстрируемую новым поколением дисплеев OLED;
  • высокую частоту обновления, достигающую 120 Гц;
  • защиту дисплея олеофобным покрытием;
  • сверхбыстрый чипсет A15 Bionic;
  • обновленный графический процессор;
  • увеличенный размер оперативной памяти, накопитель в 256 Гб;
  • улучшенная система камер, дополненная многочисленными полезными опциями для фото- и видеосъемок при любом освещении.

Весомым достоинством iPhone 13 Pro Max выступает большая продолжительность автономной работы. Смартфон топовой линейки сохраняет заряд на 2,5 часа дольше, по сравнению с предыдущим поколением. В режиме воспроизведения видеофайлов общая работоспособность аккумулятора составляет 28 часов.