Собака-обнимака: в США живет самый любвеобильный пес

Золотистого ретривера по кличке Лубутен знают многие жители района Челси в Нью-Йорке. К тому, собака-обнимака довольно популярна в соцсети Instagram, где имеет почти 60 тысяч подписчиков.

Собака-обнимака свою кличку получил в честь французского дизайнера Кристиана Лубутена. А его хозяин Цезарь Фернандес-Чавез не может нарадоваться любвеобильности и добродушности своего любимца. Дело в том, что пес очень любит обниматься.

собака-обнимака

История с обнимашками началась три года назад, когда Цезарь расстался со своей девушкой. Хозяин очень переживал расставание с любимой, а его пес был единственным, кто разделил с ним печаль. Собака начала обнимать Цезаря, а вскоре это стало жизненной необходимостью для пса.

собака-обнимака

Теперь прогулки по улицам Нью-Йорка в районе Челси, где живет Цезарь со своим питомцем, длятся не менее двух-трех часов. Собака-обнимака усаживается на углу улицы и ждет, пока кто-то подойдет обниматься. А желающих, надо сказать, хватает.

Прохожие с удовольствием подходят к Лубутену и не упускают возможности потискать его, погладить и обнять. А пес с удовольствием обнимает людей своими лапами, давая прохожим возможность приласкать себя. Те, кто хоть раз обнимался с четырелапым говорят, что это мощный заряд позитива на целый день.

собака-обнимака

Стоит отметить, что у Лубутена имеется свой аккаунт в социальной сети Instagram. Там у любвеобильного пса почти 60 тысяч поклонников. Успех собаки объяснить легко, ведь его хозяин ежедневно публикует новые фотографии своего ретривера с прохожими во время объятий.

Источник: Новости Ю