Украденные в Днепре элитные внедорожники нашлись в Харькове

За три дня харьковские патрульные нашли в городе две идентичные иномарки, которые ранее были угнаны в Днепре. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В пятницу около 11:00 патрульным поступил вызов о том, что на улице Титаренковской, 4 стоит подозрительный автомобиль. Приехав на место, полицейские обнаружили открытый внедорожник Lexus RX 350 белого цвета без водителя. Впоследствии патрульные установили, что данный автомобиль был похищен 22 июня 2016 в Днепре. На место была вызвана следственно-оперативная группа, а автомобиль эвакуировали.

Аналогичная история повторилась в воскресенье. Утром на улице Чичибабина, 8 харьковские патрульные совместно с сотрудниками полиции обнаружили уже другой Lexus RX 350 белого цвета, государственный номерной знак которого соответствовал документам на машину.

В ходе проверки было установлено, что вышеуказанный автомобиль был украден 23 июня 2016 в  Днепре. Кроме этого, правоохранители нашли несколько номерных знаков, принадлежащих другим авто. На место была вызвана следственно-оперативная группа и работники СБУ. Обстоятельства инцидента выясняются.

Источник newsroom.kh.ua

Залишити відповідь