Украинцы установили рекорд по приготовлению блюда из яиц
В Тернополе установили новый рекорд: приготовили больше тысячи бычьих яиц во время мастер-класса для тернополян и гостей города. Об этом пишет 24 канал со ссылкой на сайт “20 минут”.
Мастер-класс по приготовлению бычьих яиц прямо на Театральной площади провел тернопольский ресторатор Игорь Парий. У повара собирались люди с разными вопросами относительно способа приготовления и ингредиентов этого пикантного блюда.
“Сначала выжариваем бочек, чтобы получить хороший смалец, хорошие шкварки, затем добавляем лук, тушим все, дальше – сметана, бычьи яйца, снова тушим и напоследок посыпаем все специями”, – говорит он.
На блюдо использовали аж 1029 бычьих яиц.
Деликатесное блюдо с интересом пробовали горожане, которых угощали бесплатно.