Украинский мультфильм “Гулливер возвращается” попал в Канны

Впервые кадр из украинского мультфильма попал на обложку журнала Cannes Market, номер которого был посвящен самому крупному кинорынку в Европе Marche du Film, ежегодно проводящемуся в Каннах. Это был постер украинского мультфильма “Гулливер возвращается”, над созданием которого еще работают Gulliver Films и студия “Квартал 95”. Премьера анимационного фильма в Украине должна пройти 24 декабря 2020 года, сообщают «Вести».

По словам продюсеров, “Гулливер возвращается” – первый украинский мультфильм, процесс производства которого максимально соответствует стандартам компании Disney. Его производство контролирует американский режиссер анимации Тони Бонилла, в чьем послужном списке такие известные проекты, как “Ледниковый период 3: Эра динозавров”, “Рио 2” и “Зверополис”.

По сюжету новых приключений известного героя, созданного Джонатоном Свифтом, Гулливер возвращается в Лилипутию. За время его отсутствия в стране произошли значительные изменения. Головокружительные веселые приключения, погони, испытания – вот с чем придется столкнуться путешественнику и его друзьям. Семейный фильм полон юмора и смешных ситуаций, которые понравятся как детям, так и взрослым.