В аэропорту «Киев» появился огромный стул для селфи

Гигантский пьедестал будет стоять в зале аэропорта постоянно, поэтому все желающие могут на нем подкрасить губы или сделать селфи на память

В международном аэропорту «Киев» имени И. Сикорского установили огромный стул для селфи. Как сообщила пресс-секретарь аэропорта Галина Богданенко, она первая взобралась на необычный стул и накрасила губы, пишет «Сегодня».

Такие стулья есть во многих аэропортах мира, к нему еще есть подставка, чтобы беспрепятственно на него взобраться.

Стул будет стоять в зале аэропорта постоянно, поэтому все желающие могут на нем подкрасить губы или сделать селфи на память.

Напомним, в прошлом году аэропорт «Киев» им. Сикорского стал аэропортом года в Украине по версии Ассоциации аэропортов Украины. Второй по величине столичный аэропорт стал победителем в номинации «Более 300 тысяч обслуженных пассажиров за год».

Также сообщалось, что не так давно аэропорт расширил терминал А. Новую часть открыли 23 мая. Теперь площадь терминала больше на 9500 кв. м и составляет 23 700 кв. м. Пространство аэропорта пришлось расширять из-за больших нагрузок в пиковые часы. На первом этаже нового крыла терминала добавили 18 стоек регистрации и 9 пунктов наблюдения за авиабезопасностью. На втором -18 стоек погранконтроля. А на привокзальной площади построили паркинг на 135 мест.

Фото: Галина Богданенко/Facebook