В английском лесу сдается в аренду домик Винни-Пуха

Этот дом в лесу Сассекса построила к 95-летнему юбилею любимого персонажа компания Disney. Жилище медвежонка туристы смогут арендовать за 130 долларов в сутки, сообщает «vokrugsveta.ua«.

Информацию об оригинальном лесном отеле разместил сервис бронирования жилья Airbnb. Правда, пока что деревянный дом Винни-Пуха в Эшдаунском лесу планируют сдавать в аренду лишь два дня: 24 и 25 сентября.

Оформлением интерьера медвежьего жилища занимался Ким Рэймонд, художник The Walt Disney Company, рисующий Винни-Пуха на протяжении 30 лет. По словам аниматора, в своей работе и при обустройстве домика он вдохновлялся иллюстрациями Эрнеста Шепарда, который первым изобразил медвежонка.

В маленьком отеле одновременно смогут разместиться четверо гостей. Дом полностью оборудован для семейного отдыха. Здесь есть одна двуспальная и две односпальные кровати (для детей).

Домик Винни Пуха

Фото: Airbnb

В обеденной зоне «полно крутых кастрюль». Конечно, есть здесь и знаменитые горшочки с медом. Гости смогут отведать блюда, приготовленные из местных продуктов, обещает сервис бронирования.

Домик Винни Пуха

Фото: Airbnb

Airbnb также приглашает путешественников на прогулку по лесу. А еще рекомендует «несколько раз вздремнуть» на диване и поиграть в пустяки – в стиле Винни-Пуха.

В домике не разрешается курить, так как это может «расстроить пчел». Звать в гости слонопотамов тоже не стоит.

Домик Винни Пуха

Фото: Airbnb

Первая книга английского писателя Алана Александра Милна про Винни-Пуха увидела свет в 1926 году. В 1930-е гг. компания Уолта Диснея приобрела права на экранизацию историй про медвежонка с опилками в голове.