В Британии кот пришел домой со злобной запиской (фото)

В городе Бридгенд в Уэльсе кот по кличке Гэндальф вернулся домой с запиской на ошейнике. Текст послания был угрожающим. Автор просил держать животное дома и кормить его лучше, иначе он отвезет его «куда-нибудь далеко», пишет «Корреспондент» со ссылкой WalesOnline.

Гэндальфу четыре года, он — смесь бенгала и русской голубой кошки. Животное регулярно выходит на улицу гулять.

кот из Британии

Недавно у вернувшегося Гэндальфа хозяин обнаружил записку, прикрепленную к ошейнику. Ее текст гласил: «Держите, пожалуйста, вашего кота дома. Почти каждый день он заходит в мой дом, крадет со стола еду, царапает диван и разбрасывает блох. Я не могу оставить окна открытыми. Честно говоря, мне это уже надоело. Если я еще раз увижу вашего кота в моем доме, я обещаю, что отвезу его куда-нибудь далеко. Спасибо!!!».

кот из Британии

Также автор послания добавил, что кот нагло остается спать на кухне на ночь и посоветовал лучше кормить своего питомца.

Владелец Гэндальфа был возмущен и шокирован сообщением, автор которого не оставил ни своего имени, ни адреса, ни телефона.

кот из Британии

«Мы старательно ухаживаем за котом; он всегда сыт и уж точно не блохастый. У него спокойный характер: мы с девушкой никогда не замечали, чтобы он царапал нашу мебель», — оправдал своего любимца британец.

Однако он с Гэндальфом на всякий случай отправился к ветеринару.

«Никаких паразитов у него не нашли», — заявил владелец кота. Однако мужчина решил на всякий случай не выпускать питомца из дома.