В Британии представили дезодорант на основе виски

Англичане продолжают удивлять своими невероятными изобретениями с любимым напитком. Недавно тут представили дезодорант на основе виски, сообщает сайт «Сегодня» .

Авторами идеи являются супруги Джейсон и Эрика Фойхт. Всего они разработали три аромата для дезодоранта на основе виски – покупатели могут приобрести средства с запахом лаванды, ванили и черного перца.

В состав необычного антиперспиранта входит противомикробный порошок растительного происхождения, который обеспечивает сухость подмышек, и соль, чтобы отбить у покупателей желание выпить снадобье.

«Каждый из ингредиентов дезодоранта уничтожает бактерии, вызывающие неприятный запах», – комментирует пара. «Мы потратили больше года, чтобы найти идеальную формулу».

Но не успели англичане хорошенько попользоваться «вкусным» чудо-средством, как внезапно выпустили еще одну новинку – виски в пакетиках сока. Дело в том, что в Британии распивать алкоголь на улицах запрещено. А так ничто не мешает наслаждаться спиртным в любой момент. Похоже, англичане уже знают, что дарить друг другу на Рождество.

 


Метки: , , , , , ,