В Днепре болезнь лишила зрения животных (Фото)

В Днепре волонтеры ищут дом и любящих хозяев особенным животным. Но не стоит бояться этих небольших недостатков, они совершенно не мешают котикам жить полноценно. Знакомьтесь, Боня и  Кузя!

Особенная кошечка Боня (11 месяцев) верит в чудо и очень надеется, что небезразличные жители Днепра сейчас ее заметят и заберут в семью, где уютно, мягко и окружает любовь. Бонечка очень ласковая кошечка, любит обниматься. Конечно, она не видит глазками, но волонтеры подозревают, что где-то есть запасной третий глаз, потому что Бонечка, за 2-3 дня изучает помещение, и игрушки, а потом вы и не отличите ее от обычной кошки.

Глазки потеряла из-за болезни в детстве. Поэтому уже привыкла к своему состоянию совершенно не переживает по этому поводу. Выросла в компании братика, поэтому дружная с котиками. Очень чистоплотная, в туалет ходит только в лоток. Привита двукратно и стерилизована. От паразитов обработана Кушает сухой корм для чувствительного пищеварения.


Также в Днепре ищет дом Кузя — очень активный и весёлый молоденький котик. Ему 11 месяцев, он мечтает встретить любящую семью. Из-за перенесённой в детстве болезни Кузенька лишился глазика. Это совершенно не мешает ему любить весь мир и наслаждаться каждым днём жизни. Кузенька одновременно успевает и на ручках посидеть, и поиграть. Вырастет крупненьким котом! Очень ласковый мальчик и нежный. Кушает корм для котят, привит, обработан от паразитов. Кастрирован.

Этих особенных котиков волонтер может привезти к вам домой (Днепр)
0932350370 Ольга