В Днепре брошенной малышке нужна помощь и крыша над головой (Фото)

Никто из днепрян не обращал внимания на появившихся на улице двух щенят. Одни, без мамы, своей стаи, защиты, они выживали только благодаря местным детям, делившимися с ними булочками. Спали здесь же, на асфальте, прижавшись друг к другу. Рассказывают волонтеры днепровской «Верности».

Но вот одна из сестричек попала под машину. Перелом таза, лапки. Сложное долгое лечение наша организация взяла на себя. Вторая же собачка, которую назвали Маздой, осталась в полном одиночестве, без крыши над головой, доверчивая и ласковая собачка.

«Местные жители привезли Мазду на стерилизацию, потом выпустили на прежнем месте. И снова беда. Видимо, “жалостливые” люди угостили крошку костями. Пять дней дети наблюдали, как она мучается, но не знали, что делать. Когда Мазда совсем перестала поднимать голову, ребята обратились к нам. Отравление, истощение, кровь в кишечнике — так поплатилась малышка за угощение. Ну, а нам очень дорого обходится ее лечение, кормление, содержание в стационаре. А больше ее девать некуда, на улице она не жилец, это понятно», — написали волонтеры.

Помогите оплатить лечение и нахождение в стационаре для Мазды!

ПОМОЧЬ можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 или Монобанка № 5375 4141 0815 4955 ШЕВЧЕНКО ОКСАНА АЛЕКСАНДРОВНА.
(УКАЗАВ ОБЯЗАТЕЛЬНО тут или на форуме ДАТУ, ВРЕМЯ и сумму помощи), желательно с пометкой «Для Мазды»
Или расчетный счет организации:
№ 26000060369643, валюта UAH (Гривня)
ЕГРПОУ: 36365434
Получатель: ВIРНIСТЬ, ДМГОЗТ
Банк получателя: ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» г. Днепр
МФО: 305299
Назначение: благотворительная помощь с пометкой «Для Мазды»
_________________________________________________
ЭТО ВАЖНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ПОЖАЛУЙСТА, обязательно пишите в комментариях время\дату\сумму перечисления — это важно! Благодарим за вашу помощь и неравнодушие!
Если деньги переводятся с пометками «кому нужнее», «на срочников», тогда деньги идут в фонд на срочников (т.е. конкретно тому животному, в теме которого вы отписались, деньги не переводятся!).
Пожалуйста, сохраняйте квитанции в течение недели.