Птицы счастья: в Днепре ищут дом для особенных питомцев (Фото)

Волонтеры Днепра часто ищут дом и любящих хозяев для питомцев, которым они помогли или даже спасли жизнь. В этот раз семья нужна попугаям. Первый кандидат на «усыновление» — 11-летний певчий попугай Глюк. Певчие живут до 20-лет, так что он еще порадует новых хозяев своей необыкновенной красотой.

«Здоров, активен, к другим птицам терпим, даже с волнистиками можно держать. Но до тех пор, пока не найдет даму сердца. Тогда всех гоняет. Не крикучий, не грызучий, но ему нужен вольер — он любит побегать по полу. Не ручной но умный, порядок понимает. Копирует звуки скайпа, чайника, дверного звонка», — пишут волонтеры.

Второй кандидат — розелла Хару. Мальчик красной мутации. Точный возраст неизвестен, прилетел на балкон в 2015 году, скорее всего и рожден в 2015 или конце 2014. Ранимая независимая натура, прекрасно себя чувствует в вольере повыше и подальше от всех. Громкий. От его утреннего «Ку-ки» просыпается все живое. Тоже имитатор, кстати, копирует неразлучников только громче.

«Не грызучий. Не ручной, но прекрасно понимает, что к чему.  Едят ребята смесь для неразлучников + овощи. Жили на лоджии, температура +10 для них привычна», — пишут волонтеры.

Если вам нужны птицы счастья, звоните по тел.: +380972840393 Инна