В Днепре команда Вилкула ко Дню партизанской славы в рамках программы помощи ветеранам провела памятные мероприятия

В рамках программы Александра Вилкула по помощи ветеранам на Днепропетровщине ко Дню партизанской славы депутаты областного, городских и районных советов от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА встретились с ветеранами Великой Отечественной войны, участниками партизанского движения. Также вместе с представителями ветеранских организаций и горожанами провели памятные мероприятия, в том числе, возложения цветов к памятникам Солдат Победы.

Депутат Днепропетровского областного совета Михаил Разгоняев отметил: «Нашим ветеранам сейчас очень тяжело – пенсии мизерные, цены и тарифы растут, поэтому мы — команда Александра Вилкула – депутаты от ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА и волонтеры Фонда «Украинская перспектива» постоянно встречаемся с ними, передаем помощь, слова поддержки и пожелания здоровья».

Фонд Вилкула

Глава фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в горсовете Днепра Наталья Начарьян отметила, что для защиты людей фракция ОППОЗИЦИННОГО БЛОКА в горсовете Днепра разработала ряд программ, в том числе по увеличению адресных выплат ветеранам Великой Отечественной войны. Однако городская власть не дает их принять.

Фонд Вилкула

Исполнительный директор Фонда Александра Вилкула «Украинская перспектива» Оксана Живага отметила: «Волонтеры нашего Фонда постоянно оказывают помощь и поддержку ветеранам Великой Отечественной войны. К памятным датам мы передаем ветеранам, участникам боевых действий и детям войны продукты, сертификаты на приобретение медикаментов. Ко Дню Великой Победы проводим масштабные акции по благоустройству памятников, мемориалов и обелисков Великой Отечественной войны в Днепре, Кривом Роге, Каменском (Днепродзержинске), Павлограде, Марганце, Орджоникидзе, Новомосковске и в других городах и районах Днепропетровской области. Мы сохраним память о великом подвиге нашего народа».