В Днепре кот с необычным именем ищет дом (Фото)

Сегодня в Днепре новостями о брошенных и травмированных животных мало кого удивишь. К сожалению, такова наша реальность. Но очень бы хотелось, чтобы таких несчастных животных было меньше, чтобы каждый из них нашел теплый дом. Сегодня мы расскажем нашим читателям историю кота Кеши, а если серьезно – то Иннокентия.

Он появился в одном из дворов на Слобожанском проспекте Днепра этой весной. Местные жители рассказывают, что когда-то Кеша был домашний, но потом оказался на улице. Сейчас он шикарный откормленный котик, а сначала был очень истощен, голоден и измучен. Кеша стал стразу любимцем местных бабушек, они ему и дали такое необычное как для кота имя. Приглянулся он и сотрудникам местного зоомагазина. Там он частый гость, приходит отдохнуть от уличной суеты, поспать и, конечно же, покушать. В зоомагазине его величают Иннокентием.

«Иннокентию где-то полтора года. Он молодой, очень добрый и ласковый котик. Людей не боится совершенно.  Кушает все: кто-то балует Иннокентия качественным  кормом, кто-то обычной сосиской. Мы очень хоти найти дом нашему любимцу, ведь скоро зима, и часто животные такое время года не переживают. Мы надеемся, что найдется добрый человек, которому приглянется Иннокентий», — рассказывает сотрудница зоомагазина Лилия.

Животное уже раз пережило предательство, давайте вместе поможем найти ему дом и вернуть веру в людей. Все вопросы можно задать по телефону: 097 883 77 48 (Лилия)