В Днепре любовь живет вечно (Фото, видео)

В социальных сетях очень часто можно встретить фразу, что любовь живет лишь три года. Будто бы пара может испытывать сильные чувства только в начале отношений. Впоследствии они перерастают в дружеские и, наконец, людям становится скучно друг с другом. Многие утверждают, что такого чувства и вовсе не существует. Журналист «Вістей» расспросила жителей Днепра, что для них значит любовь.

В нашем опросе ко Дню святого Валентина приняли участие днепряне в возрасте от 18 до 65 лет.  У 67% респондентов есть вторая половинка, 33% — еще не нашли «того самого» человека. Возлюбленные ответили на два вопроса: сколько они вместе со своей второй половинкой и что этот человек для них значит.

— Жительница Днепра Екатерина состоит в браке с Алексеем 6 лет. Она считает, что муж — это большая частичка ее души, ведь на протяжении всей супружеской жизни они всегда ставили перед собой общие цели.

— Владимир и Анна вместе 2,5 года и совершенно не верят в то, что любовь имеет «срок годности». «Она — мой смысл жизни, как бы банально это ни звучало. Аня всегда была и остается для меня лучшей поддержкой и  мотивацией. Для нее хочется становиться лучше», — признался Владимир.

— Юлия и Никита — молодая пара. «Мы вместе 1 год 8 месяцев и 12 дней, — точно подсчитала девушка. — Мы можем смеяться без остановки. Для того чтобы хорошо провести время, нам необязательно заказывать столик в ресторане: нам хорошо как дома, так и просто сидя на лавочке».

— Супруги с 19-летним стажем Яна и Сергей рассказали о том, что на их семейном пути иногда встречаются ссоры, но, несмотря ни на что, они не представляют свою жизнь друг без друга. «Мы — очень дружная семья: у нас есть любимая доченька. На ссоры с женой я не обращаю внимания, потому что знаю, что без нее не смогу и не хочу быть», — поделился Сергей.

— Ирина и Валерий на протяжении 40 лет ощущают «ту самую» связь. «Мы познакомились, благодаря случаю. Всю нашу жизнь могла изменить всего лишь секунда, но я верю в судьбу. Все эти годы я ощущаю с мужем притяжение: мне всегда с ним интересно»,- прокомментировала Ирина. «Я люблю свою жену за ее поддержку, тепло и понимание»,- добавил Валерий.

В  Днепре любовь живет вечно! С Днем святого Валентина!

Говорят цифры:

По данным Министерства юстиции, 14 февраля 2018 года поженились почти 2400 украинских пар. А 18. 08. 2018 стало рекордом по количеству бракосочетаний. В этот день свидетельство о браке получили 2980 пар. Интересно, что 18 августа больше всего пар поженились именно в Днепропетровской области — 435.

КАК У ДРУГИХ?

В мире проживает множество интересных пар, которые действительно удивляют:

* ПАРА С ОДИНАКОВЫМИ ИМЕНАМИ И ФАМИЛИЯМИ

У парня и девушки полностью совпадают имя и фамилия: Келли Хилдебрандт. Она — родом из Флориды, он — из Техаса. Познакомились молодые люди через Социальную сеть, а через 8 месяцев — поженились.

* ПАРА С БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕЙ В РОСТЕ

Джолисон Фернандес да Силва из Бразилии занимает третье место в списке самых высоких людей в мире. Его рост — 234 см, а рост его жены — 150 см.

*САМАЯ ПОЖИЛАЯ ПАРА В МИРЕ

Франсуа Фернандес и Мадлен Францини, попали в Книгу рекордов Гиннесса как самая пожилая пара, которая сыграла свадьбу. На момент бракосочетания жениху было 96 лет, а невесте — 94 года.

* Рекордная ГОДОВЩИНА свадьбы

Житель Японии Масао Мацумото, которому 108 лет, и его жена Мияко Мацумото, которой 100 лет, отпраздновали годовщину свадьбы — 80 лет вместе. Супруги попали в Книгу рекордов Гиннесса. По словам Мияко — брак удается сохранить с помощью терпения.

Маргарита Сопильняк