В Днепре массово бьют припаркованные автомобили?

В Днепре парень с расстройством психики по ночам разбивает припаркованные автомобили. Так, в жилом массиве Приднепровск от его рук пострадало уже порядка 100 машин. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на сообщество в соцсети.

Также недовольные происходящим жители Приднепровска жалуются на работу полиции, которая якобы отказывается что-либо делать, ссылаясь на психическое расстройство и справку 7-б (легкая форма шизофрении, психопатии – Ред.) у парня.

«Ежедневно в Приднепровске больной человек бьет стекла авто. Почерк один и тот же. Пострадало более 100 машин», – написал Артем Тарновский, прикладывая к публикации фотографии разбитого лобового стекла автомобиля и снимок телефона полицейского, на котором видно предположительного виновника событий.

В комментариях к публикации аналогично пострадавшие люди стали присылать свои фотографии разбитых стекол и данные о случившемся. В свою очередь в полиции отмечают, что похожий случай произошел на улице Немировича-Данченко 21 сентября.

«Неизвестные повредили лобовое стекло автомобиля. По приезду патрульных полицейских на место, информация подтвердилась. Обследовали прилегающую территорию и нашли еще одно авто тоже с поврежденным стеклом. Людей, которые могли это сделать, найти не удалось», – рассказали «Сегодня» в пресс-службе патрульной полиции в Днепропетровской области.

В то же время копы не уточнили, связан ли этот случай с другими инцидентами.