В Днепре несчастное животное вынуждено жить на улице (Фото)

В жизни этого пса, прибившегося с братом к дачному поселку неподалеку от Днепра,  много печали и очень мало радости. Брат погиб при неизвестных обстоятельствах. Такие же несчастные бродяги, сбившиеся в стаю, «сироту» не принимают – гонят и грызут.

Зимой он надолго пропал, но весной вновь появился. По худобе и отмерзшим кончикам ушей было видно, что в полной мере настрадался от голода и холода. Хорошо, хоть выжил…

«Я назвала пса Добряком. Он по пятам ходит за чужими щенятами, облизывает их, греет, прикрывает собой от дождя и ветра. Такую позитивную, нежную и ласковую собаку я не встречала никогда! Слезы наворачиваются из-за того, что Добряк до сих пор живет на улице.  Его гонят, бьют чем попало, в основном, за то, что просит хоть немного внимания и еды. Глажу только я, когда приезжаю на дачу…  Кормлю и глажу, а он, никому не нужный, прижимается всем тельцем, с мольбой заглядывает в глаза — «еще, еще немного погладь»… Благодаря ему, я поняла, как, независимо от породы, важна сама собака. В  Добряке столько любви, благодарности, поэтому я мечтаю найти ему семью, дом – хватит с него уличных мытарств.  Если вы хотите забрать и осчастливить его, а заодно и меня, звоните в любое время дня и ночи!»,  – рассказывает небезразличная днепрянка.

Тел.: +38(О63)201-86-79